• info@tskstiv.ru

+7 (985) 760-31-48

  • пн-пт

Душевая кабина в ванной комнате

душевые двериНе смотря на распространенность душевых кабин в Европе, в нашей стране эта покупка остается редкостью. Чаще всего выбору душевой кабинки мешают несколько факторов - стоимость покупки и стоимость монтажных работ. Однако, не смотря на кажущиеся сложности, монтаж душевой кабинки совсем не сложен, и его легко можно выполнить самостоятельно. К тому, же вы в любой момент можете купить и установить новые двери для душевых кабин.

Кабинка - идеальный вариант для тех, кто не любит часто принимать ванну, тем более по размерам она занимает места гораздо меньше, чем стандартная ванная, что делает её востребованной среди обладателей небольших ванных комнат.

Перед тем, как приобрести кабинку подберите вариант, вписывающийся в вашу ванную и подходящую вам по всем параметрам. Душевые кабинки распределяются на два вида - моноблочные и сборные. Моноблочные кабины покупаются уже полностью готовые, с отлаженной системой. Её надо лишь привести домой, подключить ко всем системам, после чего кабинкой можно спокойно пользоваться. Стоит она дорого, прекрасно подойдет для больших ванн. Сборная кабинка представляет собой более экономичный вариант, она собирается из отдельных частей, поэтому при покупке вы можете отказаться от некоторых запчастей. Например, от двух задних стенок, установив кабинку в угол ванной комнаты.

http://garfield-daily.ru

 

 

 

РАССЧИТАТЬ ЗАКАЗ

Вы можете сделать заказ на предварительный расчет стоимости душевой двери, перегородки или шторки на ванну..

Рассчитать
НОВОСТИ

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов

С 30 марта по 2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов.

КОНТАКТЫ

+7 (985) 760-31-48
+7 (916) 226-48-36

Заказать обратный звонок
Top.Mail.Ru