• info@tskstiv.ru

+7 (985) 760-31-48

  • пн-пт

Не экономьте на ванной комнате

Статья-17 Ни для кого не секрет, что громоздкие ванны давно вытесняются красивыми и очень удобными душевыми кабинами. Пластиковый поддон со всех сторон ограждается специальными перегородками. Сегодня подобные сооружения очень многофункциональны. У них есть встроенный смеситель, гидромассаж и другие банные удовольствия. Если вы остановились на покупке данного варианта, то обязательно приобретите тот, который имеет стеклянные двери для душа, а не акриловые.

Душевые двери позволяют оборудовать место для приема душа по Вашим индивидуальным размерам. Самый простой душевой уголок можно создать с помощью душевой двери и душевой перегородки, установив конструкцию у стены. Кроме того, душевая дверь удачный вариант при готовой стационарной нише для приема душа. Множество производителей душевого оборудования предлагают купить душевые двери разнообразных конструкций, и эта статья поможет Вам сориентироваться среди разнообразия предлагаемых вариантов.

Стеклянные двери для душа являются прогрессивным решением и завершающим элементом при обустройстве душа. Двери, выступая в унисон со стеклянной перегородкой для душа, позволяют при оригинальной конструкции и небольшой площади создать функциональное помещение. Двери из стекла для сауны или душа устанавливаются в подготовленный проём.

При выборе двери для душа многое зависит от того насколько ровные стены помещения, некоторые конструкции сделаны с профиля позволяющего отрегулировать неточности, но бывают модели душевых дверей не допускающие отклонения от нормы. Следующим решающим параметром, является ширина входного проема. Не забывайте, что проем должен быть одинаково удобен для всех членов семьи. Эти два решающие показатели значительно снизят количество подходящих вариантов.

www.0629.com.ua

 

РАССЧИТАТЬ ЗАКАЗ

Вы можете сделать заказ на предварительный расчет стоимости душевой двери, перегородки или шторки на ванну..

Рассчитать
НОВОСТИ

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов

С 30 марта по 2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов.

КОНТАКТЫ

+7 (985) 760-31-48
+7 (916) 226-48-36

Заказать обратный звонок
Top.Mail.Ru